Трезвон

Пришлый кот ходит вокруг козы.
Млекопитающихся позыв.
В дворню вступить - ну-ка, включи мозги
Мяуканьем жалостливым сразив.

Лохматый лакомка лакает из миски.
Ешь, ухажёр домашней киски.
Нечего зря её втихомолку тискать
С гримасою цезаря олимпийской!
К миске гламурной путь не близкий...

На свадьбе кошачьей кокеткою-одалиской
Не станет наложницей пришлому киска...
Помахивая хвостом, словно веером
Упивается коза клевером.

Не затронет наш мир истерия
Пандемии, раздутой по телеку.
Гейтса всякий мужик материт
Мировое правительство целиком.

Нами правит лишь Бог
А не ложь, коллективный гаввах.
Колокольным трезвоном - итог.
Распрямляется Господа стяг!

То увидели люди и учуяли звери.
Всем воздастся по вере.
Я свободы хочу!
Так пусть каждый воскликнет
Перекрестится, икнув.

Страх развеяв, сердца успокоив
Отворяйте ворота и двери!
И бурёнушек, коз ли - удвоив удои
С Пасхой тщеты запретов похерив

В дым развейте злых помыслов своды
Вознося ко Всевышнему оды...
Всем воздастся по вере
Злых и добрых деяний - по мере.


15 Апреля 2020 Года


Рецензии