Страсть

Нынче страсть управляет телами
Темной ночью и ясным днём.
Мы у страсти стали рабами
И в оковах безумства живём.

Есть у страсти манящая сила,
У неё есть могучая власть.
Наготой и вином соблазнила -
И легко в её в сети попасть.

От безудержной  страсти порхают,
Принимая её за любовь,
Но потом от неё же сгорают,
Когда в венах вскипает кровь.

   16.04.2020
   Лучезара


Рецензии