шаман идёт

шаман идёт и в этот раз не зря
окрасится в цвет пурпура заря
и рухнут стены враз Иерихона
сбегут все те что грабили страну
но каждый примет новую вину
и Спас слезу уронит вдруг с иконы

то мор то глад вот всадники в пыли
и на табло засветятся нули
тут поневоле нам за всё ответить
за ложь за боль за кровь чужих детей
за крики одобрямс или убей
за всё платить приходится на свете

и пусть я был там против а не за
но и мои закроются глаза
судьбины общей избегу едва ли
крест на горе для тех кто промолчал
не избежать позора и меча
а Слово отольёт мой Бог в металле


Рецензии