ийкл

Игуана греет спинку -
Любит солнышка лучи!
Убежала по тропинке,
Где теперь ее найти?

Ведь она такого цвета
Что и травка, знаешь это?
___

Йорк собачка небольшая,
Мини йорк совсем мала!
Очень ласково играет,
Ронни - так я назвала!

___

Котенок в тапочке уснул -
Я весь дом перевернул,
Но спокойна мама кошка,
Просто села у окошка -

Видно ей как в тапочке
Спит котенок-лапочка!!!
___

Лягушка прыгает в саду
Или плавает в пруду.
Квакает она: "Ква! Ква!"
Это все ее слова!!


Рецензии