Пускай вас дети радуют и внуки..

Пускай вас дети радуют и внуки,
Не знайте больше горечи разлуки.
Зарю с любимою всегда встречайте,
Целуйте чаще, крепче обнимайте.
Но кофе не стоит подавать в кровать,
Старайтесь в зале столик накрывать.
Любимой подставьте крепкое плечо,
И докажите, что ваше сердце горячо.
А вечерами ужин будет со свечами,
Порадуйте свою любимую цветами.
И о любви своей стихами расскажите,
И с нежностью всегда в душе живите.
Не забывайте, в жизни главное любовь,
И лишь она волнует так приятно кровь.
Пока вы любите - вы молоды душой
И срок вам жизни выпадет большой.
А жизнь ведь без любви пуста, мертва,    
Желайте всем вы окружающим добра.
Рассветы все любите и закаты.
Любуйтесь на речные перекаты.
Пусть вас волнует шум и плеск воды,
Особенно в лесу растущие грибы.
Берёзки милые, на берегу ручья,
А также трели в роще соловья.
Забудьте, что вам что-то не хватает,
Счастливый тот, кто в облаках летает.
Не вспоминайте и про возраст свой,
Душа всегда пусть будет молодой!!!!!


Рецензии