Мы - копии любви, которой нет?!!

Мы - копии любви, которой нет?!!-
Вот это да! Как это интересно!-
Как свет звезды, сгоревшей много лет
Тому назад...И мы пылаем песней?!!

Но почему лучится естество?-
Мы - образцы, подобия мы Бога,
Мы - симулякры, копии Его?!!
Нас ждёт вдали бессмертная дорога?

Вы - мистер Твикс? Мыслитель? Интриган?
Вы, проявляя умственную удаль,
Зажгли во мне страстей и чувств вулкан?-
Мы разве погорели с Вами, Сударь?!!

Мы разве проиграли с Вами жизнь?!!


Рецензии
Думаю, что чувства не исчезают, Наташа.
Они прячутся в закоулках
души.

С теплом,
Яков

Яков Рабинер   31.10.2020 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.