будь добрее...

Брат на брата идет войной…
Дочь забыла, что мать пожилая….
Ложь и злоба стали виной?
Богородица плачет святая…

Что ж вы люди творите сейчас?
С мольбой к Богу почему не идете…
В ночь с тревогой нас будит набат,
Зачем подлость родным все несете?

Просто надо быть сердцем добрей
И уметь признавать ошибки…
Распахни окно утром скорей,
Подари всему миру улыбки…

Будь добрее душой и сердцем к своим близким…


Рецензии
Брат на брат идет войной… буковки не хватает..
Всех благ и лёгкого пера...

Мега Паша   21.04.2020 23:43     Заявить о нарушении
спасибо, Паша, за подсказку, вам тоже вдохновения...

Все Так Просто   22.04.2020 05:39   Заявить о нарушении