без названия

Я ждал тебя так много лет,
Твоей любви и твоего прощенья.
Как много может в мире человек,
Лишь очень долго нет к другим прощенья.

Обиды наши, закрывают нам глаза,
И мы не видим больше красок мирозданья.
Уходят люди, уходят навсегда,
Мы забываем, что мы Божие созданья.

                31.01.03г.


Рецензии