Памяти Александры Кузнецовой

Рыдает и Памплона, и Тольятти,
Москва - скорбит, коллега, о тебе,
Прожившей ярко, щедро, близких ради,
Порою забывавшей о себе.

Труды - в МОЛГМИ, в начале 90-х,
В РГМУ - заветный яркий путь,
Интернатура, и - желанный роздых,
И - с дорогой семьёй - всей жизни суть!

Жена и мама, дочь, сестра, подруга,
Открытая и сильная душа,
Будь счастлива среди иного круга,
Любовью к Богу, и к родным дыша,

СпасиБо, Саша, за твой ясный свет,
Что - в твоих близких ради их побед!

15.04.2020г
Памяти Александры Кузнецовой - Сандры Гонсалес (09.09.1965+13.04.2020,
умершей от короновирусной пневмонии), нашей коллеги.


Рецензии