Морской сюжет

Волна,волна,
Шумит прибой!
Бутылку сладкого вина
Мы разопьем сейчас с тобой!
Алеет сказочный закат,
Окутал воздух лёгкий бриз,
Мускат и горький шоколад
И для тебя любой каприз!
Знакомый шлягер оживит
Воспоминания в душе,
Притянет тело как магнит,
И мы целуемся уже.
Ночь унесёт нас волшебством
В мир сказок и чудесных грёз,
Там будем только мы вдвоем,
И будет всё у нас всерьёз!
Ночное море нас зовёт,
Волной небрежно шелестя,
Луна дорожкою блеснёт,
Чтоб мог увидеть я тебя.
Знакомый стан и силуэт,
Его я видел, и не раз!
В нём никогда изъяна нет
И блеск неповторимых глаз!
Рассвет застанет нас вдвоем,
И окунувшись в тёплый плед,
Из одной чашки кофе пьём,
Без молока и сигарет.
Вот и ещё один сюжет,
В копилку наших тёплых встречь,
А тем,кто хочет, дам совет-
Любовь нам надо всем беречь!!!


Рецензии
Совет прекрасный, как и Ваше
потрясающее стихотворение, Александр! ___ Яна.

Яна Виленская   25.04.2020 13:24     Заявить о нарушении