Tribus verbis

Давно остыл мой чай,
Ведь кофе я не пью,
Давно я с крыши не смотрю,
Как блики сонных огоньков
Несутся быстро вдаль..
Быть может, жаль, что кофе я не пью.
Но что-то все ещё ищу,
Там, где я слышу голос твой,
Там я не смею - не кричу,
Но лишь зову.
И тот покой, что мою душу теребит,
Он сладок, но порой
Мне не хватает лишь его.
Пускай что кофе я не пью,
Одно лишь Вам сказать хочу -
Лишь то, как я тебя ..


Рецензии