Наш Мир

Всё меньше, меньше верю я
В коронавируса симптомы.
И многие мои друзья
И, даже те, кто не знакомы.

Похоже это на войну,
Где не стреляя, убивают.
И не одну уже страну
Закрыли - люди умирают!

Вещают все, кому не лень,
И нагнетается в эфире
Сомнений тягостная тень -
Что с нами будет в этом мире?..

Век двадцать первый. И покой
Теперь лишь сниться будет людям.
И станет Мир совсем другой.
Какой? Загадывать не будем...

Но будем верить - зло уйдёт,
Наступит Эра примиренья.
И человечество поймёт
Как ценно каждое мгновенье!

Подумать надо как решать
Задачи жизни в этом свете,
Не то, останутся опять
Лишь обезьяны на планете...

Картинка из интернета.


Рецензии