От счастья ключи

Продолжение жизни есть,
Мы прошли пол пути.
Перед нами развилки дорог
От которых  ключи
Смысл жизни на каждом пути, только нужно найти
                Припев
Нужно найти, нам от счастья ключи
Надо просто искать что бы не потерять,
Нужно просто уметь нам друг друга прощать
Что бы не забывать и рассветы встречать.

И на перекрестке дорог,
Оправляемся в путь
Совершаем ошибки и вновь, все охота вернуть
Ищем мы обходные пути, что бы счастье найти.


Рецензии