Одиночество на двоих

Сердце лишь в мечтах твоих, не колеблется
В жизни хочешь быть сильнее, но уже всё решено
Ты можешь всё бросить, и найти опять
Отдыхай поскорее и засыпай
Эмоции больше не нужны
Препятствуют, нашим желаниям
Забыл я их, чтобы вспомнить их опять
В этом мире красоты одиночества
Кругом голова
Так ответь, с чего мне начать?
Расстались мы с тобой
Что же защищать и искать в этой тьме?
Силы покинут нас, вместе с нашими чувствами


Рецензии