Мордовская орда

Обманутый закат,
Горел слезой карат,
И Млечный Путь кипел в ковше Аллаха,
Мордовская орда,
Уводит города,
На плаху неизбежности и страха.

И стынет в венах кровь,
Где медсестры любовь,
Ждёт ханами ресниц дрожащий иней,
Последние слова,
Пространством Галуа,
Рассыпала бегущая Мохини.

От пламени Сати,
Гул тетивы "Прости... ",
Шипит стрела гюрзой ладони Шивы,
Тебя боготворя,
Иконы алтаря,
Луна в чадре, и сакуры, и сливы.

У Сочи нет границ,
Когда под крики птиц,
Обнимет море выдохом прибоя,
Я не вернусь сюда,
Тяжёлая вода,
На брустверах моей разведки боя.

Лубянский мародёр,
Ограбив мой простор,
Токует красноречием баклана,
Дождь, разбавляя спирт,
Афганский моет мирт,
Читая мне молитвы из Корана.

16 апреля 2020 г.

Фото из Интернета.
Я здесь учился
в 5-6 классе.


Рецензии