Встречный бал

Седовласый старец-Зевс
Разрывает свод небес
И трезубцем нам грозит,
Мечет молнии, разит,
И весеннею грозой
Плачет небушко слезой.
Лето где-то вдалеке
Поспешает налегке,
Изумрудием листка
Клён помашет нам слегка...
Лето здесь! Иди, встречай!
Прочь гони тоску-печаль!


Рецензии