Дождимир Ливнев - Припитие

Ты пропой мне песню синеглазка
      
...Снова овладею своим миром,
И припьюсь к кисельным берегам!
Сам не буду я себе кумиром,
Никому его я не отдам!
                Дождимир Ливнев

              ПРИПИТИЕ

Прикушусь сначала к чебурекам,
Пригрызу, для храбрости, пекан,
А потом припьюсь к молочным рекам
И прижрусь к кисельным берегам.

Призавью волосики на чёлке,
Принабью в мастырку анашу,
При@бусь к какой-нибудь девчонке
И в ДК на танцы приглашу.

Прицелуюсь, пританцуюсь в вальсе,
Прижую какой-нибудь панир...
Может быть, я просто Пр(и)жевальский,
Или даже Прижеваломир?






.


Рецензии