Мы их помним

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

Послушать песню можно здесь:
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=werememberthem

Посмотреть видео можно здесь:
www.genetaver.com/video.php?pg=vi&vid=sUlROIRD84Y

***

Мы запомним тот день,  мы запомним тот час,
Когда близкие люди уходят от нас.
В этот миг забываем о самом плохом,
Сиротеет душа и пустеет наш дом.

Этот миг нам несёт невозвратную боль,
И как иней ложится утраты осадок,
И вперёд мы шагаем смирившись с судьбой.
А иначе нельзя этот жребий не сладок.

Ах как хочется думать о чём-то ином.
И писать о любви только светлые строки.
Но глаза закрывая является Он -
Самый близкий и самый отныне далёкий.

Самый мой дорогой человек,
Тот что жизнь разменял на покои у Бога.
Видно сложным был путь и не лёгким был век,
Пусть наградой ему будет райской дорога.

И судьбы закусив удела,
Не велик всё же выбор людей.
Будем  жить совершая благие дела,
Будем жить ради наших детей.

Мы запомним тот день,  мы запомним тот час,
Когда близкие люди уходят от нас.

Филадельфия, США
Февраль 12, 2011


Рецензии