Aspiratio

Зубная боль.
Так хочется уснуть,
Но настигает с новой силой,
Будто морской прибой игривый,
Желание не утонуть.
Зубная боль.
И глаз мне не сомкнуть.
Не задушить, туша пожар,
Как в небе проскользнет слеза, -
Звезда сгоревшая не упадёт,
И шалью новой обернёт
Суть моей мысли —
Той, что сталь уже не гнёт,
Не в силах, но стремится..
Зубная боль.
Тернист мой путь.
Не спиться..


Рецензии