Как шёпот касался ресниц

Я забыла, какими бывают слова,
если все о любви и кружит голова,
как биение сердца о счастье кричит,
как волшебною флейтой молчанье звучит

в ожидании взгляда, касанья руки…
Как тяжёлые тучи светлы и легки,
если сердце у сердца, и взглядом – во взгляд,
и тела восхищённые в небо летят…

Я забыла, как шёпот касался ресниц,
как бывает, когда у души нет границ,
и как обе бездонны и слиты в одну.
Я бы вспомнить хотела.

…Вот только вдохну
от волнения ветра, от бездны небес,
от мечтаний, надежд, ожиданья чудес…
Пусть однажды себя не сожгла всю дотла,
я любовь настоящую вновь обрела.


Рецензии
"...я любовь настоящую вновь обрела."

И это прекрасно!

С весенним теплом,

Серёжа Серый   01.05.2020 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!
С теплом!

Наташа Корецкая   01.05.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.