Поезда

по России идут поезда
гастарбайтеры прутся рядами
и разносится вирус туда
где его никогда не видали

местным, русским, ведь надо платить
и налог и страховку, рядиться
вот и лезут в Россию сюда
с заграниц обнищавшие лица
ну а здесь обнаглевшие морды
грабят их, выжимая их кровь
и на этих, на детях природы
в заграницы отправятся вновь
а потом нам привозят болезни
богатеи российских трущоб
и уже по России болезни
поползут средь бетонных чащоб
а в ответ мы больницы разрушим
сэкономим мы энти, рубли
вот бы нам счас призвать то к ответу
белобрысые энти кудли
что ходила, больницы громила
убивала народ в деревнях
ведь сидит как ни в чем не бывало
при правительстве и в должностях.
да там все, прямо праздник вампиров
из чужой запланетной пурги
что ни слово, то сказки факиров
и слов нет, лишь одни матюги
ну а вирус гуляет зараза
и невинные бремя несут
за границей не были ни разу
а теперь вот таблетки сосут

по России идут поезда
гастарбайтеры прутся рядами
и разносится вирус туда
где его никогда не видали


 

 


Рецензии