Американцы говорят, мы были...

            У меня много друзей в сша, в частности, в Нью Йорке... Они проживают в частных секторах, пока здоровы... Они в шоке от президента, правительства и воз.., говорят: как так? Мы были... Я, всё это слушая, держу рукой нательный крестик, которому лет больше чем сша.., и думаю: эх, ребята.., сколько вы были всего? Как и куда вы шли? А ещё, ин год ви траст.., в чём был ваш траст? В чём он сейчас? Весь траст написан на долларе и содержится в его численности.., это лишь тленный хб материал...
             Вспомнился, почему то ленин, который вёл за собой, указуя перстом, как америка, указуя на доллар, вела туда, куда была устремлена вера... Постоянно говорю американцам, что Бог это не деньги и не иллюзия чего то всемогущего... Бог это то добро, которое ты можешь отдать прямо сейчас ближнему... А сейчас такое время, что лучше уединиться и подумать.., что, на самом деле, Бог?
             Было принято мчать, сломя голову, многие решили, что это единственное спасение - торговля тем, что осталость, что можно выкружить... В чём плоды мчаний? Скромно живущий тратит мало, довольствуясь внутренним миром, он здоров сознанием. Большой дворец требует расходов, при том же(почти) размере желудка и 32 зубах.., в чём смысл? В чём смысл губить планету ради нахального, алчного ко всему отношения?
              Американцы говорят: мы были.., а сколько вы собирались быть? Я им говорю: ребята, не смешите, никогда не было у вас ни свободы, ни демократии.., одни иллюзии.., вы не видели этого? Они мне: всё наладится, мы снова окажемся на высоте... И я не спрашиваю почему... А знаете почему? Почему я говорю им, что испытание выпало на долю каждого, нужно держаться.., чтобы они были умны и берегли себя? Потому что этот нательный крестик 15 века даёт мне мыслей больше, чем: О, май гат! Я знаю, что даёт человеку сказать: мы будем!


Рецензии