16. 04. 2020-11 стихи

стихи материализуются из воздуха,
начинают течь и переливаться,
начинают быть осязаемыми и плотными,
начинают быть, а не казаться.
что это такое стихи - поток сознание,
или небесный путь в непослушание,
или это следы звёзд падения,
или это простое везение совпадения...
стихотворения...
.
.
16.04.2020г. 05-46


Рецензии