Хватит дурочку валять

Зачем нужны у нас в России
Эти большие города?
Какую пользу получили
И сколько нам от них вреда?

Давно уже пора подумать
И вопрос этот разрешить
Зачем скопление народа?
Все должно пользу приносить

От городов лишь разоренье
Оттуда вирусы ползут
Сидят клопы в оранжереях
Запасы Родины грызут

Собрать оброк,налог с окраин
На то закатывать балы?
Кто Господин и кто хозяин?
Нашей большой такой страны?

И нет политики глобальной
Страну большую развивать
Не заполнять Москву обслугой
И ей деньжата раздавать

Но сколько ты не развлекайся
А жрать то хочется всегда
А где продукция возьмется?
Чтобы не сдохли города?

Где то сближение деревни
С цивилизацией в стране?
Те упущенья очень деревни
И к разорению ведут

Распределение народа
По всей большой нашей стране
Не по велению уродов
Страны то освоенье где?

Большой деньгою заманили
Из сел в большие города
Теперь отдачу получили
Скажите,кто теперь балда?

А строить фабрики,заводы
Не в городах а на селе
Внедрять в местах переработку
Кооперация там где?

Нам развивать страну родную
Не в города всех загонять
Народ своим всем обеспечить
Уж хватит дурочку валять!!!

Краса Потемкинской деревни
Страну большую не спасёт
Грядет большая голодуха
Все дело к этому идёт!!!


Рецензии
Виктор, как всегда все актуально. Но тяжело все это воспринимать, но жизнь увы, такова... Удачи Вам и вдохновения!!!

Надежда Чувашева Войскович   18.10.2021 08:11     Заявить о нарушении