вопрос

Как вам живется под железной крышей?
Стало теплее, стало в доме тише?
Вас больше град и дождь не беспокоят?
Стали прекрасней и светлей ваши покои?
Как вам живется под крышей из металла?
Хватает вам теперь, чего не доставало?
 Ах, всё прекрасно,  так зачем же на палатку
Вы взялись пришивать на дырочки заплатки.
 Вам  во  дворцах и теремах  бывает душно.
Кондиционер? в нем воздух равнодушный.
Вопрос последний, а со счастьем лучше стало?
Вопрос ваш глуп  и отвечать, не стала.


Рецензии