16. 04. 2020-10 врачи

врачи - какой шутник знахарей, врачевателей
назвал врущими, врунами,
а может врачи и есть врущие...
врущие, что что-то умеют и понимают,
врущие, что умеют врачевать , излечивать...
обманывающие нас, чтобы мы верили -
верили, как в чудо в благополучие, в выздоровление,
и выздоравливающие, благодаря этой
наивной лжи...
.
.
16.04.2020г. 05-42


Рецензии