Не считайте слов

Не считайте слов

Не добрых,

Покрывайте их,

Любя. Молча

Выслушайте слово,

Отпустите, не храня...

Не давайте места в

Сердце злым обидам

И вражде - Слову

Божьему поверьте –

Оно действует

Везде...Обнимите

Крепче крепче! И

Смахните с сердца

Грусть - пусть у вас с

Любовью будет

Каждый взгляд

И сердца стук...


Рецензии