***

Мой апрель во всех экранах.
Сводки будто с поля битвы.
Нет, не полигон Ирана-
Будни Родины любимой.
Всем сидеть, укрыться дома.
Изолировать район.
Кто вчера был у знакомых?!!
Встречи все-сквозь телефон.
Раскрывать окна пошире-
У кого балкон, тем паче.
Ясно, что дурдом творится...
Сможешь описать иначе?


Рецензии