Встречайте солнце!

Мы любим день с весенней трелью птиц
И каждый пробудившийся цветок,
Ковёр зелёный сочных трав
И море у песчаных берегов,
Бескрайние цветущие поля,
Леса, где в кронах отдыхает ветер,
Скалистые морские острова,
Туманный одинокий север.
Мы любим каждый уголок Земли
В пейзажах, в песнях и раскрытых судьбах,
Мы всю любовь ещё не донесли
Из суеты зависимости будней.
Мы радуемся таинству рождений,
Заботам с колыбелью малыша,
И в Вербное святое воскресенье
Мы просим и здоровья, и добра.
Мы не подвластны огненной стихии,
Не узурпировать  короной мир.
Дышать! Дышать озоновым простором
И чистотой своих квартир.

Так ветру открывая окна,
Встречайте  солнце!


Рецензии