Реальная виртуальность

Твои губы - манящие, сладкие,
Так и хочется их целовать!
Но возможно лишь тихо, украдкою
Виртуально тебя обнимать.
Виртуально улавливать запах,
Виртуально глаза закрывать,
Чтоб потрогать тебя виртуально
И, любя, по ночам призывать!
Виртуально, всё - виртуально!
Этот Мир уже болен давно!
Я пошлю всё к чертям и реально
Проявлю всё, что обнажено!
Я реально прийду к тебе ночью
И реально руками прижму
Твоё тело к себе и воочию
В твоих глаз синеву загляну.
Твои губы реально коснутся
Моих жарких и жаждущих губ -
Это будет реально и сладко,
А не фото в ОКей и Ю-туб!
И душа моя очень реально
Затрепещет от жажды любви!
Лишь прошу тебя: не виртуально,
А реально меня позови!


Рецензии