Весеннее настроение

Весна…
Погода с непогодой
все спорят, путая следы.
То снегом мелким заметает,
То Солнце греет с высоты…
А на душе все чаще ясно
от трелей птичьих по утру.
От запахов природы сладких
Мне легче дышится в бору…
Еще в оврагах есть сугробы,
Их слезы - талая вода…
Но на полях, слегка согретых,
Уже зеленая трава…
Да… в этом сложном, вечном споре,
суть обновленья бытия…
Сменяя горести и хвори,
Мир наполняет доброта…
16.04.2020 (8:27)


Рецензии
Еще во врагах есть сугробы, во каких таких врагах эти сугробы?))))
Может быть в оврагах?

Елена Овчинникова -Лена Гранд   20.05.2021 20:25     Заявить о нарушении