много, Мадонна, их.. очень много!

ни слова не говори,
оставь как есть.
такая мелочь ведь, да глупости.
в любой бар или трамвай сесть:
и вот они все - на блюдечке.

- Мадонна, как долго я искал тебя!

ну, право, зря ты, нас ведь много.
любые лица, красивые души;
с каждым можно найти точки.
и жить с ними, и засыпать с ними,
и наверное писать общие строчки.

наверное, это просто, если молчим.
дождемся следующего трамвая.
там что ни встреча - родное сердце,
предыстория и семья.
там, наверное, каждый третий
вылитый ты и я.

просто выходишь на остановку,
слышишь знакомую речь -
и вот оно!
высечь и приберечь.
с каждым найдется о чем жить и прилечь.

- много, Мадонна, их.. очень много!

даже не перечесть..


Рецензии