Признак невозможности

Ты не сказал ещё ни слова,
а я кричать уже готова
как сильно я люблю тебя.
И что должны мы быть всегда
с тобою в жизни непременно вместе.
Но ты по-прежнему молчишь.
И сердце, кажется, остановилось,
в душе образовалась пустота
и холодом как будто веет от тебя...
Граница невозможности
вдруг между нами пролегла
и зона отчужденья
неумолимо стала расширяться...
Ты улыбаешься глазами
и говоришь спокойно мне:
"До новых встреч"...
А я уже понять успела,
что совершенно невозможно
нам вместе в жизни быть
и новых встреч меж нами
уж не будет никогда.
Такая, видимо, судьба...


Рецензии