Грусть напрасная...

Великолепна! Без сомнения...
И личность яркая! Не скрою...
Чиста душевно, до волнения...
Вот только жаль: грустишь порою...

Тревожит что — то бесконечное...
Твоё сознание этим полнится.
Настолько важное, сердечное...
Из прошлых лет. Наверно помнится.

Немного кажешься усталою,
Хотя улыбкой отличаешься...
Весною ласковой и талою,
Апрельским месяцем венчаешься.

Грусть, уверяю, лишь напрасная.
Такой, как ты, на свете нет!
Как солнце в небе, очень ясная,
В рассвете собственных же лет...


Рецензии