Худеть - не всем известные пути

Худеть – не  всем известные пути:
Один есть пищи вход и один – выход…
Поменьше разрешай – чему войти,
Уйти дай побыстрее всему, лихо!

Худые, иногда, – много едят,
Но всё из них – выскакивает быстро,
А толстые, в диетах хоть сидят,
Пополнят вес – с одной даже сосиски!

Ускорят пищи выхода процесс
Движения и кислые продукты.
Поменьше в ужин требуется есть,
Не тратить на него лишней минуты!

Без ужина – был Пушкина девиз,
Заменой ему лучшей – будет фитнес.
И сну, и весу – утром удивись,
От лишнего – легко освободившись!


Рецензии