Я считаю, нуждается каждый в душевном тепле!

Я считаю, нуждается каждый в душевном тепле!
Отступает хандра у любого, кто смог убедиться,
Что хоть кто-нибудь есть на такой многолюдной земле -
Тот, кому из-за вас по ночам почему-то не спится,
Кто встаёт по утрам, и, едва открывая глаза,
Вспоминает о вас, даже если не знаем об этом...
...Я счастливица! Ты о любви мне сегодня сказал,
И тепло на душе - я твоею любовью согрета!


Рецензии