Желание

Как хочу с тобой я жить!
Целовать, когда проснёшься.
Ты в ответ мне улыбнёшься
И начнёшь меня любить!
Нам же ночью было мало
Воплощения мечты.
Застеснявшись наготы,
Упорхнуло одеяло!
Все желанья твои, милый,
Я исполню в точности!
И в моей порочности
Убедишься ты, любимый!


Рецензии