Парадокс

как сложен мир, как сложны люди,
как жаль, что любим мы не тех,
кто, нас любя, готов на блюде,
отдать всю жизнь за нас в утех.

как жаль, что мы, свершая подвиг,
для тех, кому до нас и дела нет,
любящих не замечаем исподлобья,
тех, кому до подвигов и дела нет.

АнА.
09.04.2020


Рецензии