Жизнь исходила из земли

Жизнь исходила из земли
С силой тянулась к небосводу
Тлен ежедневной суеты
Усугублял любви природу

В душе моей огонь внутри
С каждой минутой распалялся
Огонь неистовой любви
Расцвел и пламенем метался

Всё жарче, выше языки
Пламя горячее бушует
И нет назад уже пути
Любовь над жизнью торжествует


Рецензии
Потрясающая лирика достойная восхищения!

Виктор Федрин   17.04.2020 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Анжелика Вавилова   17.04.2020 02:43   Заявить о нарушении