Разница какая

Как тяжела нам эта ноша,
Когда мозгами пораскинув ночью
Все понял, разревелся и уснул
А то ли еще будет - СЮР!

Готовь ладоши будем хлопать
И каждый раз кричать,
А что кричать, придумаем попозже,
Чтобы соседям не мешать и в целом...

Сиди - молчи, а хочешь и кричи!
Ведь не услышат все равно,
У них как будто вместо головы - ведро,
Ан-нет похоже голова, но без мозгов или ушей.
Пойди на ниточки пришей,
авось и не отвалится.

Конец пожалуй будет тут,
Спасибо всем и всем спасибо,
Но вот к такому был я не готов,
Но жизнь готовит
и со страшной силой!


Рецензии