Сладкая кис

Сладкая кис,
К счастью путь чист;
Впусти меня в жизнь!
Сладкая кис,
Раз судьбы сплелись,
Пойдём со мной в высь!

Что ж ты, малыш,
Мне в сердце молчишь?
Себя-то услышь!
В других видишь ложь,
А я не похож;
Во мне не найдёшь.
Чудная кис,
От взгляда зажгись,
Ко мне прикоснись.
О, сладкая кис,
От грусти очнись;
Я в яви, проснись!

Сладкая кис,
К счастью путь чист;
Впусти меня в жизнь!
Сладкая кис,
Раз судьбы сплелись,
Пойдём со мной в высь!

Михаил Грядунов © 2020


Рецензии