Вековечный ОТЕЦ, даруй нам, всем людям мира...

ВЕКОВЕЧНЫЙ ОТЕЦ!
ДАРУЙ нам,нашим детям,
Всем людям мира,
независимо от вероисповедания
И местонахождения
ДАРЫ ТВОЕГО СВЯТОГО ДУХА,
Которыми являются:
ПРЕМУДРОСТЬ,РАЗУМ!
СОВЕТ,КРЕПОСТЬ,
ВИДЕНИЕ, БЛАГОЧЕСТИЯ
И- СТРАХА БОЖЬЕГО!!!

А Ты, Иисус МИЛОСЕРДНЫЙ! 
Дай нам ПЛОД
ТВОЕГО ДУХА,
Которым являются:
ЛЮБОВЬ!РАДОСТЬ!
СПОКОЙСТВИЕ!
АМИНЬ!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.