Чистый четверг.. до конца лишь иди

Чистый четверг
Зовёт всех омыться,
Грязь поналипшую
Смыв обновиться..

Хочешь не хочешь
А коль в мире живёшь
Грязь, сколько хочешь
Не ища, ты найдешь

Там оскорбили,
Здесь оскалили..
Да наступили
На больную мозоль..

Так что обидой
Покрылся уж всякий
Все мы в грехах
И в сердцах
Правит боль..

Ноги омыл Господь
И Петру и Иуде..
Всем есть прощенья
Услышите люди!!

Главное помнить..
Хоть с ногами
и чистыми..
Ты с Богом в пути?
Или в дружбе
С нечистыми.

Пётр предал..
Иуда же
в петлю полез..
Хоть и ноги помыли..
Но пропал как подлец..

Чистый четверг
Пятнице страстной
Предтеча..
Но помни что
И она еще не конец..

После тихой
Суботы..

С наступлением
Рассвета
Обновление
Жизни..

Да спасения
венец!

Воскресение Христа!!
Ликованье святое.
Покаяние Петра
Как крещение
Второе..

Благодатью омыты
Все наши грехи
Помни с Богом
Ты в выигрыше..

До конца лишь
Иди..


Рецензии