Тяжба

Молчит судья, краснеет прокурор:
-Что требует от вас истица?
-Да упрекает за позор,
что до сих пор девица.
-Снесите Ариадны нить
отсюда на иные круги.
-Вот вы изволите шутить,
а у меня заслуги.
Везде коррупция,воровство,
как навести порядок?
-Зачем? Ведь это естество
всех урожайных грядок.


Рецензии