Мечтаю о тебе моя дочурка...

А я мечтаю о тебе моя дочурка,
Хоть я сама в душе ещё дитя,
Я так хочу обнять тебя покрепче,
И посмотреть… в твои счастливые глаза.

Тебя ещё совсем уж нету в планах,
Но знаю точно имя я твоё,
И как бы не было странно,
Но жду тебя я очень то давно.

Ты моё счастье, маленькая дочка,
Я так надеюсь, что ты будешь похожа на меня,
Что мой талант придёт к тебе под утро,
Я знаю точно, никогда ты не предашь меня.

Я часто вижу сны, как мы гуляем.
И я кричу: - Дочурка, перестань,
А ты так смотришь радостно играя,
Ведь понимаешь всё, хоть ты ещё мала.

Прости, тебе не прочитаю про принцесс,
Про туфельки из хрусталя и замки,
Поверь, не бывает в жизни чудес,
И принцев не бывает постоянных.

Я научу тебя всему, что я умею,
Я расскажу тебе все тайны, и про жизнь,
Но никогда, прости, я не посмею,
Почитать тебе про принцесс...


Рецензии