Памяти композитора Татьяны Смирновой

Любовью чистою дыша,
Её прекрасная душа
Вся в музыке воплощена,
Навеки запечатлена
В созвучьях ярких, необычных,
То быстрых, то нежно лиричных,
Загадочных и сюрреальных,
Порой до тонкости хрустальных.
В них колокольчики и трели,
Гуденье ветра, песнь метели,
Капели звон и шум дождей,
Спор чувств горячих и идей,
Смирение и буйство жизни,
И гимн любви к святой Отчизне,
К природе мира, Богу, людям…
Ход времени их не остудит.
Цветёт в созвучиях сердец
Татьяны неземной венец.


Слайд-фильм "Серенада весне" на музыку Татьяны Георгиевны Смирновой (1940-2018):

https://vk.com/video554542597_456239073


Рецензии