Мир рухнул

Мир рухнул  вмиг. Среди обломков
Ищу обещанный мне рай.
Я в шоке. Ветра шелест громом
Бьёт по вискам. Цветущий май…

И пена лжи – небес кудрявость,
Души скрывает  пустоту.
Фальшивит ветер. Слышу  явно,
Что воет, словно он в бреду.
 
А лучше сдул бы эту пену,
Суть, обнажая до корней.
Хотя зачем? Все перемены
Несут  беду ещё страшней.
 


Рецензии