Подсолнух

Нет тебя и нет меня -
Я всего лишь твоя тень!
Я - подсолнух, тщетно пытаюсь
Поймать лучик через плетень!
Тот плетень - частокол, тёмный лес!
До тебя не достать никогда!
И, хотя ты стоишь за спиной -
Не судьба ты - лихая беда!


Рецензии