Бушуеш море

Бушуеш море... И я на нервах...
Выхожу из себя, как ты.
Знаешь, а я уверенна,
Я топила бы корабли.

Я топила б неблагодарных,
Что прошлись по моим волнам,
Уходя, оставляли раны,
в воду - в душу бросая хлам.

Я держала бы их на дне,
ДругИм чтобы не встречались.
Да и пожалуй, лишь бы ко мне,
Больше не возвращались.

Я топила бы, я смогла,
Пусть меня только тронут.
Но душа моя - не моря,
Подлецы в ней мои - не тонут.


Рецензии