Гадалка

Страсть в крови кипит горячей,
Сделался твой ум не зрячим,
Чувств расплавленный металл
Вдруг по венам побежал.
Сердце болью опалил,
Душу враз испепелил.
Подчинить рассудку страсти
Не в твоей теперь уж власти.
На себя теперь не злись,
Что задумано - свершись.
Жди же часа и минуты,
Когда рок ослабит путы,
Карта "солнце" пред тобой,
Знай, что Ты любим судьбой
Королева кубков ждёт,
Твоей страсти почерпнёт.
И развеются тревоги
Карта "мир"тебе в дорогу.
Дальше как пойдет судьба-
Всё зависит от тебя...


Рецензии